标王 热搜: 建材  陶瓷  吊顶  地板  设计  参股  硅藻泥  石材养护  柏莱雅  钢材 
当前位置: 首页 » 建材新闻 » 装修攻略 » 正文

简洁日本风格电视墙装修要素 简洁日本风格电视墙装饰装修图

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-07-21  来源:云筑网  作者:建材网  浏览次数:800
核心提示:伴随大家对居住环境的渐渐提升,适合的室内搭配风格可以让大家生活多一点舒适感和美感,大家知晓背景墙可以有各种色彩和风格,其中也蕴含着不一样的文化内涵,今天主要给大伙展示简洁日本风格风格电视背景墙,下面大家一块儿看看装修成效图吧。

伴随大家对居住环境的渐渐提升,适合的室内搭配风格可以让大家生活多一点舒适感和美感,大家知晓背景墙可以有各种色彩和风格,其中也蕴含着不一样的文化内涵,今天主要给大伙展示简洁日本风格风格电视背景墙,下面大家一块儿看看装修成效图吧。

1、简洁日本风格电视墙装修要素

1、电视是不是要挂起

装修电视背景墙之前,第一要考虑好电视是挂起来还是放在柜子上。假如选择挂起,那样墙面在装修前就要预留出电视挂件的摆放方位和电源插座。想要整体视觉整洁美观,可暗埋一根粗的PVC管,电线可通过PVC管道到达下面的电视柜处起到隐蔽的'成效。

假如电视不是挂起的,那装修前先预留好电视机摆设的地方,提前埋好线,电视机旁边可给电视机和机顶盒等预留两个插座,沙发每侧都预留一个插座,可放置装饰台灯或备用充电插座都比较实用。

2、电视背景墙别太厚

设计小户型电视背景墙时应该注意电视背景墙面积的大小及客厅的整体视觉成效,人的双眼离电视机的距离是电视机尺寸的3.5倍。所以电视背景墙依据墙面面积及电视尺寸来决定,若电视背景墙面积做的太厚或者太大,不止是浪费空间资源,也会给空间带来压抑感。

3、电视机的摆设

电视机与家居装修电视背景墙时,先考虑好沙发摆设的地方及高度,依据沙发的地方来调整电视及在墙上的高低,并选好电视机与沙发的舒适距离。通常来讲,液晶屏 电视,距离=屏幕尺寸×60~80;等离子屏电视,距离=屏幕尺寸×70~90;显像管电视,距离=屏幕尺寸×80~100;以此类推屏幕尺寸越大,所乘倍数应该选的稍大一些。选择好舒适的视觉范围,可以保证一家人在看电视时的舒适感,降低视觉疲劳。

4、电视背景墙的灯光装饰

不论是电视背景墙还是沙发背景墙,增加灯光装饰都要依据整体空间进行构思设计。可依据墙面的整体布局来设计光源种类、灯光造型及配光方法。通过灯光装饰来打造整体空间的独特光影成效。

家居装修中常见的灯光是黄色,柔和且温馨,第二是白纸灯光。七彩色、闪光灯等夸张的灯光会把居室呈现成KTV的感觉,过于浮夸。若是灯带这种隐藏灯光,可用白日光灯缠上彩色透光纸,如此可便于常常更换灯光颜色。

2、简洁日本风格电视墙装饰装修图

简约日式电视墙装饰装修图




 
 
[ 建材新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
推荐图文
推荐建材新闻
点击排行
热点搜索
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报